沖縄県立八重山商工高等学校

健康観察シート・健康観察確認シートについて

(全生徒必ず確認して下さい)

新型コロナウィルス感染拡大防止のため、全生徒へ臨時休業中の健康観察シートと健康観察確認シートでの健康観察をお願いします。

健康観察シート1

健康観察確認シート

健康観察シートは、毎日朝の検温を行い風邪症状等の記入をお願いします。また、裏面の健康観察確認シートには、始業式・入学式の当日の朝の健康状態の確認とその記入をお願いします。この確認シートは始業式・入学式の朝、所定の場所(下記参照)で提出して下さい。

もし、持ってこられなかった場合、忘れた場合は家に取りに帰ることになりますので気をつけて下さい。

健康観察シート2枚目は、5月6日以降の健康状況を毎日記入し、学校に提出して下さい。

提出場所(2・3年)

・機械コース:機械工作実習室(旋盤工場)

・電気コース:電気工事室前

・情報技術科:電気科ピロティー

・情報ビジネスコース:事務室前正面玄関

・会計システムコース:進路室前廊下

・観光コース:普通科職員室前

入学生は、入学書類提出窓口にお願いします。(場所は当日、事務室前正面玄関にて掲示しています)

※ 当日の症状によって出席をご遠慮していただく場合もありますのでご理解・ご協力のほどよろしくお願いします。

この3枚のシートは全生徒へ休業中の課題等と一緒に郵送で配布していますので必ず確認して下さい。

以上、ご協力よろしくお願いします。