令和5年度 平安杯(男子バレーボール部)

男子バレー部 2回戦敗退 美里工業に敗れる

4月14日(金)から16日(日)の日程で「平安杯第68回全九州バレーボール総合選手権大会(高校の部)県予選会に出場しました。初戦は北谷高校と対戦し勝利しました。続く2回戦は現在ベスト8の位置にいる美里工業高校と対戦し、序盤はリードすることができましたが、相手の粘りに徐々にペースを乱し敗退しました。年度始まったばかりの状況の中で、新1年生も1名参加し、チーム状況としてはまだまだこれからです。これからも様々なことに前向きに挑戦し、商工の顔になれるよう愛されるチームを目指していきます。次は5月6日(土)地区総体、5月27日(土)からは県総体と大会が控えていますのでこれからも応援をよろしくお願いします。