沖縄県高等学校総合体育大会 バスケットボール競技男子 結果報告

目標達成!2回戦進出

今大会は、日頃の練習してきたことを発揮できる試合!を目指し頑張りました。
 1回戦は宜野座高校と対戦。1,2Qは点差が離れず苦しい展開となりましたが、3Qからは八重山商工のリズムを取り戻し、自分達のプレーができました。終わってみれば、全員出場で勝つことができ、最高の笑顔で写真も撮れました。
 2回戦は北谷高校と対戦。昨日の疲れもあり、思うようにプレー展開ができずに苦しみましたが、全員で最後まで戦い抜くことが出来ました。
今大会は、2・3年生が4人と少ない中でしたが、声を掛け合い盛り上げることができました。1年生にとっても高校生初めての県大会で試合出場の機会にも恵まれいい経験となりました。
応援して下さった皆さん、ありがとうございました