個別バンドの部 2年生バンドRaymarが審査員特別賞受賞!

11月3日、4日に第47回沖縄県高等学校総合文化祭軽音楽部門第6回ガクアルFESTA高文連軽音楽コンテストに各学年から1バンドずつ、合計3バンドが出場しました。
1日目は個別バンドの部が開催され、本校2年生バンド「Raymar」が審査員特別賞(3位)を受賞することができました。

2日目は団体バンドの部が行われ、1年生バンド「きゃべつ王国」と3年生バンド「Zinnia」が演奏しました。それぞれ今できる全力の演奏を見せてくれました。

次の大会では、今回の結果以上の結果が出せるよう努力を続けていきます。また、校内でもこれから文化祭を皮切りに、年末コンサート、予餞会と学校行事が続きます。今後も学校を盛り上げていきます。応援していただいた皆さん本当にありがとうございました。